Paket Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Carpediem Liveaboard 2022 – Phinisi Dengan Style Eksotis – Itinerary – Diving – Harga

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Carpediem Liveaboard 2022 – Phinisi dengan Style Eksotis – Itinerary – Diving – Harga

sewa kapal phinisi labuan bajo 2022

“Carpe diem, quam minimum credula postero”

Hola! Belum apa-apa udah ada kata-kata mutiara, tapi Travelers ada yang tau nggak si artinya? “Petiklah hari dan percayalah sedikit mungkin akan hari esok.” Exactly, kalimat ini ada kaitannya sama Phinisi yang bakal kita bahas. Secara harfiah maksud kata-kata ini adalah orang dianjurkan untuk hidup memanfaatkan hari ini secara lebih optimal, tidak menunda sesuatu untuk hari esok, dengan begitu kita lebih dapat memanfaatkan waktu yang diberikan secara optimal.

Nah.. apa hubungannya sih Phinisi ini sama niat Travelers?? Hubungan phinisi ini sama niat travelers itu kalau travelers ada rencana trip, ya realisasiin. Jangan cuman wacana aja, kalau wacana mah jatuhnya nggak ngikutin kata-kata mutiara diatas kan… Mimin stop sampai sini deh, malah jadi Mario Teguh lama-lama

Back to the topic, biar Travelers nggak penasaran. Check fasilitas yang ada di Phinisi Carpediem aja yuk! Kenapa si bisa disebut sebagai phinisi dengan arti nama yang menarik dan berdesain eksotis. Pastinya nggak cuman sembarang nama kan ya? Here we go then:

  • Catering untuk 6-8 guest
  • Hidangan Asian dan kontinental
  • Trekking untuk melihat Komodo Dragon
  • Dive deck dan dive tender
  • Budget sesuai dengan perjalanan

sewa kapal phinisi labuan bajo carpediem 2022

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ”Carpediem Liveaboard” Paket – Tour – Harga

Guest

1D2D1N3D2N

4D3N

Max 6 pax

IDR

16,000,000 **

IDR

23,000,000 

IDR

28,750,000

IDR

34,500,000

Additional Pax, Max 2 Pax

IDR 1,000,000/day

Program▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Rinca 

▪ Padar 

**max 10 persons

▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Rinca 

▪ Kalong 

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Rinca 

▪ Kalong 

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Taka Makassar 

▪ Gili Lawa

▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Kanawa 

▪ Rinca 

▪ Kalong 

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Taka Makassar 

▪ Gili Lawa 

▪ Long Beach 

▪ Namo 

Informasi Harga untuk Diving – Carpediem Liveaboard –  Dive Trip 2022

KOMODO NATIONAL PARK DIVE TRIP

Package

Price/Night* 

Publish Rates

IDR 22 Million

Note * : 

1. Bisa request itinerary

2. Minimal sewa 3 malam 

3. Maksimal 6 pax

Detail Kapal Phinisi Carpediem Liveaboard – Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo 2022

BOAT SPECIFICATIONS:

  • Style: Single mast, wooden Phinisi cruiser yacht 
  • LOA: 24.4 meters
  • Beam: 5,35 meters
  • Draft: 1,1 meters
  • Main Engine: 245 HP Deutz Weichai marine engine
  • Generators: 1 x 22kW, 1 x 15 kW plus a 10 kW battery inverter backup
  • Max Speed: 12 Knots
  • Cruising Speed: 7 Knots
  • Year Built: 2017
  • Hull: Iron wood
  • Deck: Iron wood with white teak decking 
  • Super Structure: Sulawesi teak wood 
  • Crew: 6 + Cruise Director/Dive Master 
  • Flag: Indonesian, registered at Tanjung Bira, South Sulawesi 
  • Fuel: 5,000 L 
  • Fresh Water: 2,000 L storage tank with a 1,000 L per day watermaker 
  • Waste management: Onboard waste treatment tank and macerators 
  • Safety Equipment: Smoke alarm, hand held fire extinguishers, 2 life rafts 
  • Tender: 6M tender boat with 50hp Honda outboard engine

INCLUDE:

  • Transfer ke Labuan Bajo (bandara/hotel)
  • Kabin ber-AC dengan kamar mandi dalam (kamar mandi plus fasilitas lain)
  • Makan fullboard 3x/hari, welcome drink, snack, air mineral, teh & kopi
  • Peralatan snorkeling
  • Wisata pulau/ pantai
  • 3x penyelaman/hari, pemandu selam, tangki, ballast/sabuk pemberat (hanya untuk penyelaman LOB)

EXCLUDE:

  • Pajak pemerintah tambahan (jika ada)
  • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
  • Biaya fasilitas kotamadya setempat
  • Biaya Ranger di Taman Nasional Komodo
  • Tiket pesawat pulang/pergi Domestik atau Internasional
  • Akomodasi hotel dan makan sebelum dan sesudah perjalanan
  • Asuransi Perjalanan & Asuransi Kecelakaan Menyelam
  • Minuman beralkohol, pengeluaran pribadi tambahan
  • Gratifikasi kru
  • Perlengkapan Menyelam

Syarat dan Ketentuan Berlaku

❖ Reservasi melalui kontak yang tertera di WhatsApp

❖ Reservasi akan terjamin apabila sudah membayar 30% untuk deposit

❖ Sisa pembayaran harus dilunasi max 2 bulan sebelum tamu tiba

❖ Pengajuan pembatalan dan pengembalian dana:

❖ Lebih dari 1 bulan sebelum keberangkatan: 50% dana pengembalian

❖ 29 hari sebelum keberangkatan: 100% dana pengembalian

Galeri Kapal Phinisi Carpediem Liveaboard – Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022

So, what do you waiting for Travelers!? See you on boat, jangan ada wacana lagi di antara kita~

Leave a Reply

Your email address will not be published.