Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with “Kalani- Hamueco Liveaboard” – Taman Nasional Komodo – 2022

Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with “Kalani- Hamueco Liveaboard” – 2022

kalani phinisi

Yahoo Travelers! Kalau Travelers masih scrolling artikel mimin, pasti Travelers lagi burnout karena kerjaan dan mau liburan setelah lebaran kan? Interesting… Kolo gitu, yuk liburan bareng mimin Ayana

 

Of course traveling sections kita kali ini masih di Labuan Bajo nih… Anyway seperti biasanya. Nggak lengkap kalau ke Labuan Bajo tanpa Phinisi, kecuali kalau Travelers sama mimin itu Mermaid hehehe… Don’t worry be happy, karena mimin pastinya bakal nawarin ke Travelers kapal phinisi yang affordable banget buat traveling ke Labuan Bajo. Yep! Kalani Hamueco Liveaboard

Apa aja sih fasilitas Phinisi Kalani ini? Check this out Travelers!

Fasilitas

  • Makanan di kapal
  • AC
  • Snack
  • Snorkeling equipment
  • Bedroom

 

BOAT SPECIFICATIONS:

  • Year of Refurbishment :2019
  • Dimension : 27.18 Length x 5.28 Width
  • Engine: Nissan RE8 8 Cylinder, 295 PK
  • Power Generator: Diesel Generators 31.5 KVA
  • Fresh water: 5 tons
  • Speed: 8-10 Knots
  • Capacity Overnight: 8-10 guest

Kabin

  • 4 Kabin dan ruangan:
    • 3 kabin dengan kamar tidur extra and  1 Kabin dengan Bunk bed
    • Semua kabin disertai Kamar Mandi private

Price List Harga Sewa Kapal Charter “Kalani- Hamueco Liveaboard” Labuan Bajo, 2022

1-4 Pax

5-8 Pax

1D

Rp 25.000.000Rp 25.000.000
2D1NRp 28.000.000

Rp 30.000.000

3D2N

Rp 36.000.000Rp 38.000.000
4D3NRp 43.000.000

Rp 45.000.000

Itinerary “Kalani- Hamueco Liveaboard” Labuan Bajo, 2022

1D

2D1N3D2N

4D3N

D1

Jam 06.00 pagi

  • Padar
  • Long Beach
  • Komodo
Jam 10.00

  • Kelor 
  • Manjarite 
  • Kalong
Jam 10.00

  • Kelor
  • Manjarite
  • Kalong

Jam 10.00

  • Kelor
  • Manjarite 
  • Kalong
D2
  • Padar 
  • Pink beach/Long beach
  • Komodo
  • Taka makassar
  • Selesai 16.00-17.00
  • Padar
  • Pink beach/Long beach 
  • Komodo
  • Taka makassar 
  • Manta point
  • Padar 
  • Pink beach/Long beach
  • Komodo
  • Taka makassar
D3
  • Sebayu
  • Kanawa
  • Selesai 13.00-14.00
  • Manta point
  •  Mawan
  • Siaba
D4
  • Sebayur
  • Kanawa
  • Selesai 13.00-14.00

INCLUDE:

  • AC Kabin
  • Kamar mandi Privat dengan hot shower
  • Makan 3x
  • Teh– kopi – air mineral – snack
  • Snorkeling equipment

EXCLUDE:

  • Tiket Penerbangan
  • Hotel
  • Tour Guide
  • Minuman dan makanan ringan
  • Diving Trip
  • Tip
  • Tiket Taman Nasional Komodo
  • Asuransi
    • Diskon 15% Khusus di bulan berikut (Idul Fitri, Idul Adha, Natal, Tahun Baru)

Keterangan: Rute itinerary mungkin saja berubah menyesuaikan cuaca, peraturan dan hal yang lainnya.

Galeri Kapal “Kalani- Hamueco Liveaboard” Phinisi  Phinisi, 2022

Book your seat now Travelers! See you on boat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.