“LA NISSA LIVEABOARD” Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

“LA NISSA LIVEABOARD” Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

Elegant dan cantik banget nggak sih phinisinya? Sesuai sama namanya dong berarti.. Well, Phinisi satu ini sudah memiliki banyak testimonial traveling bareng travelers loh..

Yap! Kenalin nih LA NISSA, Phinisi modern dengan style ocean blue liveaboard. Phinisi ini didesain dengan super elegant dan cantik seperti namanya NISSA. Penasaran nggak nih sama fasilitasnya?

Fasilitas:

  • 6 Kabin Pribadi dengan Kamar Mandi Pribadi
  • Ruang Makan Indoor dengan Karaoke
  • Area MakanOutdoor dan Ruangan untuk Barbeque
  • Kursi berjemur dengan Rumput Sintetis & Beanbags
  • Gratis Air Mineral & Minuman Ringan

Cabin:

– 2 Kabin Pribadi dengan Balkon & Kamar Mandi Pribadi
– 3 Kabin Pribadi Pemandangan Laut & Kamar Mandi Pribadi
– 1 Dek Bawah Pribadi & Kamar Mandi Pribadi
– Lounge dengan Kursi
– Peralatan Kano, Snorkeling & Floaties

BOAT SPECIFICATIONS

  • Capacity : 17 Person
  • Boat Length : 26 Meters
  • Boat Width : 6 Meters
  • Engine : Mitsubishi 6D22 Cyclinder
  • Cruising Speed : 7 – 11 Knot
  • Power Generator : Main Engine 20KVA, Secondary 10KVA
  • Dinghy : 4,5 Meters with 15hp Engine
  • Water Supply : 5,500 Liters
  • Jet Pump : 1 for Fresh Water & 1 for Salt Water

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

Safety Equipment:

  • Jaket Pelampung
  • 2 Ring Bouy
  • GPS Garmin
  • Kompas
  • Komunikasi radio
  • Walkie talkie
  • 4 Alat Pemadam Kebakaran
  • Pertolongan pertama

Price List Harga OPEN TRIP “LA NISSA Liveaboard” 3D2N Liveaboard Labuan Bajo, 2022

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

Kabin Privat Balkon

Kabin Privat Sea ViewKabin Private Low Deck

Additional/ pax

5.250.000

4.500.0004.250.000

3.250.000

OPEN TRIP Schedule LA Nissa 3D2N Liveaboard Labuan Bajo, 2022

BULAN

3D2N/ tanggal

Februari

4-611-1318-2025-27
Maret4-611-1318-2025-27

April

1-38-1015-1722-2401-03

Mei

6-813-1520-2227-29

Juni3-510-1217-1924-26

Juli

1-38-1015-1722-2429-31
Agustus5-712-1419-2126-28

September

3-510-1217-1924-26
Oktober31-27-914-1621-23

28-30

November

3-511-1318-2025-27
Desember2-49-1116-1823-25

30-01

INCLUDE:

  • Berlayar dengan Semi Phinisi
  • Antar-Jemput Pelabuhan
  • Makanan di Board (Termasuk Jus & Camilan Sore)
  • Minuman
  • Kopi, Teh & Air Mineral
  • Tempat karaoke
  • Local Tour Guide
  • Dokumentasi (Gopro, Mirrorless, Drone)
  • Kano, Peralatan Snorkeling, Floaties
  • Peralatan Keselamatan

EXCLUDE:

  • Tiket penerbangan
  • Menginap di Hotel Labuan Bajo
  • Pengeluaran pribadi
  • Minuman beralkohol
  • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo & Ranger
  • Tip
  • Asuransi perjalanan

Syarat & Ketentuan Berlaku:

  • Seat dipastikan aman setelah pembayaran DP 30%
  • Reschedule hanya berlaku 1 (satu) bulan sebelum tanggal trip.
  • Pembatalan kurang dari 1 (satu) bulan sebelum tanggal perjalanan akan hangus (kecuali kalau
    peserta bisa mendapatkan pengganti seat)
  • Pengembalian dana hanya berlaku jika perjalanan dibatalkan atau dilarang oleh
    Syahbandar karena kondisi cuaca dan/atau peristiwa terjadi.
  • Peserta tidak boleh memiliki kondisi medis yang membahayakan diri sendiri
    dan/atau peserta lainnya.
  • Jika peserta dinyatakan positif Covid 19, maka perjalanan akan dijadwal ulang dan
    uang muka tidak hangus; dibuktikan dengan hasil tes yang positif.
  • Operator berhak mengubah urutan tujuan tergantung pada
    cuaca untuk keselamatan semua aspek. Dalam hal ini, pengembalian dana tidak tersedia.
  • Peserta open trip harus tiba di Labuan Bajo sebelum waktu keberangkatan perjalanan dan harus mengambil penerbangan kembali setelah pukul 14:00.
  • Anak-anak di atas 5 tahun dikenakan tarif normal.
  • Peserta bertanggung jawab atas barang miliknya sendiri.
  • Peserta dianggap telah memahami dan menyetujui seluruh ketentuan di atas.

Galeri Kapal Semi Phinisi LA NISSA, 2022

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

“LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022 “LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022 “LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022 “LA NISSA LIVEABOARD" Tour Open Trip 3D2N Labuan Bajo 2022

Let’s book your seat and sail with Ayana! Mimin tunggu di boat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.