Sewa Kapal Phinisi Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo – Zada Ulla Liveaboard – Harga – Itinerary – Open Trip 2022

Sewa Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard – The Vessel Deluxe 2022 – Harga – Itinerary – Harga

sewa kapal phinisi zada ulla 2022

Hi Travelers! Tahun baru 2021 gagal staycations? TBL TBL Takut Banget Lohh…. atau mau staycations lagi? LBL LBL Love Banget Loh… 

As your wish, Ayana punya tawaran menarik nih buat travelers untuk paket itinerary ke Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022. Enggak lengkap pastinya ke Labuan Bajo tanpa Phinisi,  tentunya travelers enggak akan renang dari teluk ke Labuan Bajo kan ya? Jangan ya.. capek, sewa kapal di Ayana aja…

Here we go, Ayana kembali menawarkan paket trip ke Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo bersama kapal Phinisi Zada Ulla – The Vessel Liveaboard; Deluxe. Kapal ini di desiain dengan tema Saudi Arabian dan Zada sendiri yang berarti peningkatan akan kemakmuran.  Kualitas kapal, food and baverages grade A dan interiornya juga tidak kalah cantik, tapi yang pasti Zada akan memberikan kenangan indah untuk para travelers di setiap perjalanannya. Travelers penasaran nggak si, sama fasilitas yang bisa travelers nikmatin di Phinisi Zada Ulla ini? Kapal ini menyediakan fasilitas yang sangat menarik loh diantaranya:

Area Dek:

  • Dek terbuka dengan ruang makan dan area lounge bar
  • Masakan: Makanan Indonesia & Internasional
  • Infinity Court dengan bean bag
  • Dek promenade
  • Area dapur
  • Dek depan
  • Area karaoke
  • Mushola

State Room:

  • 5 kabin pribadi dengan AC, kamar mandi pribadi & water heater
  • 2 kabin bersama dengan AC, kamar mandi pribadi & water heater
  • 2 kabin keluarga dengan AC, kamar mandi pribadi & pemanas air

Berikut informasi lengkap Paket Sewa  Kapal Phinisi Zada Ulla – The Vessel Liveaboard; Deluxe Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022.

Harga Sewa Private Charter Zada Ulla – The Vessel Liveaboard – Paket Diving Taman Nasional Komodo – Itinerary, 2022

Group1-4 pax5-8 pax9-14 pax15-20 pax21-25 pax26-30 pax
One Day TripRp 40.000.000Rp 45.000.000Rp 50.000.000Rp 55.000.000Rp 60.000.000Rp 65.000.000
2D1NRp 45.000.000Rp 50.000.000Rp 55.000.000Rp 80.000.000Rp 100.000.000Rp 120.000.000
3D2NRp 55.000.000Rp 65.000.000Rp 70.000.000Rp 100.000.000Rp 125.000.000Rp 150.000.000
4D3NRp 60.000.000Rp 70.000.000Rp 85.000.000Rp 120.000.000Rp 150.000.000Rp 180.000.000
5D4NRp 65.000.000Rp 75.000.000Rp 100.000.000Rp 140.000.000Rp 175.000.000Rp 210.000.000

Additional: 

– Rp 1.990.000/pax for 1D trip 

– Rp 2.990.000/pax for 2D1N 

– Rp 3.990.000/pax for 3D2N 

– Rp 4.990.000/pax for 4D3N 

– Photo & Video Doc : Rp 2.000.000/day 

Diving Package:

Perlengkapan dasar : Rp 1.700.000/hari

Perlengkapan fullset : Rp 1.990.000/hari

Tentang Harga
Harga/tarif yang berlaku sesuai dengan tanggal/tahun dikeluarkan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.  Kebijakan tersebut menyesuaikan biaya bahan bakar, nilai tukar, pajak, pemerintah peraturan, dan biaya lainnya di luar kendali Zada ​​Liveaboard dan Ayana.

Itinerary

D1D2D3

D4

1D
  • Labuan Bajo
  • Padar Island 
  • Taman Nasional Komodo
  • Pink Beach
  • Labuan Bajo 
2D1N
  • Labuan Bajo
  • Ke alor Island
  • Menjerite Snorkeling Spot
  • Kalong Island
  • Padar Island
  • Taman Nasional Komodo
  • Pink Beach
  • Manta Point
  • Labuan Bajo
3D2N
  • Labuan Bajo
  • Kanawa Island
  • Kelor Island
  • Menjerite Snorkeling Spot
  • Kalong Island
  • Padar Island
  • Long Beach
  • Pink Beach
  • Taman Nasional Komodo
  • Taka Makassar
  • Manta Point
  • Turtle Point
  • Labuan Bajo
4D3N
  • Labuan Bajo
  • Menjerite Snorkeling Spot
  • Rinca Island
  • Kalong Island
  • Padar Island
  • Long Beach
  • Pink Beach
  • Taman Nasional Komodo
  • Turtle Point
  • Taka Makassar
  • Manta Point
  • Gili Lawa Island (rentative )
  • Kanawa Island 
  • Kelor Island
  •  Labuan Bajo 

Detail Phinisi Zada Ulla Liveaboard Labuan Bajo, 2022

BOAT SPECIFICATIONS

Type: Phinisi, KLM (Kapal Layar Motor)

Boat Name: Zada Liveaboard

Passangers: 30 Guests

Lenghth: 35.65 m

Width: 6.85 m

Materials: Ulin wood and teak

Cruising speed: 7-12 Knots

Main Engine: Yanmar Marine Engine, 6 sylinders, 330 HP

Second Engine: Yanmar Engine

Navigation: Radar, Satelite Telephone, Echo, Sounder, Radio SSB, Garmin Gps, Radio VHF

Safety equipment : Life Raft (20 orang), Life Jaket, Alat Pemadam Api, Suar/Tanda Pistol

Fresh Water Capacity: 10.000 liter

Electricity: 24 jam cricity

 

Include:

  • Sewa kapal pribadi
  • Speed boat dengan dasar kaca
  • Makan 2x (One Day Trip), Makan 4x (2 Day Trip), Makan 7x (3 Day Trip), makan 10x (4 Day Trip)
  • Minuman sepuasnya (Air mineral, kopi, dan teh lokal)
  • Transportasi bandara
  • Peralatan Snorkeling
  • Kegiatan olahraga air (Banana Boat, Kayak, Paddleboard, Floatis)
  • Jaket pelampung
  • Smart TV
  • Karaoke dan sound system bioskop

Exclude:

  • Tiket pesawat ke/dari bandara Komodo (LBJ)
  • Hotel dan makan sebelum dan sesudah Sailing Trip
  • Tiket masuk Taman Nasional Komodo
  • Pengeluaran pribadi
  • Tour guide
  • Biaya tip
  • Perlengkapan menyelam
  • Dokumen rapid test & masker

Syarat dan Ketentuan Berlaku

❖ Kami sangat menyarankan kepada tamu kami agar mereka membeli paket asuransi perjalanan lengkap yang mencakup: kecelakaan, bantuan medis, bagasi, pembatalan perjalanan dan
gangguan (diurus selama reservasi berlangsung)

❖ Semua tamu harus memastikan bahwa mereka memiliki asuransi yang sesuai untuk mengcover aktivitas yang akan mereka lakukan selama perjalanan, terlepas dari risiko.

❖ Harap diperhatikan bahwa jika tamu memilih untuk tidak membawa asuransi perjalanan, Zada ​​Liveaboard dan Ayana tidak akan bertanggung jawab atas kekecewaan finansial yang disebabkan oleh semua alasan di luar kendali kami.

Galeri Kapal Phinisi Zada Ulla Liveaboard – Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022

 

 

 So, sekarang nunggu apalagi? Yuk segera reservasi! kami tunggu dari Zada secepatnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.