Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 “DERYA Liveaboard” – Japanese Sailor Style Phinisi – Tour – Harga – Itinerary

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ” DERYA Liveaboard” Phinisi  dengan Sentuhan Japanese Monochrome Style –  Tour – Harga

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 “DERYA Liveaboard” – Japanese Sailor Style Phinisi – Tour – Harga – Itinerary

Konnichiwa! Siapa sih yang gak kangen Jepang? Travelers pastinya kangen kan? “Tapi gate belum buka min..”. Gausah sedih, sambil nunggu gate di buka, Ayana punya tawaran menarik untuk travelers yang kangen suasana Jepang, travelers juga nggak perlu jauh-jauh ke Jepang loh, karena Ayana punya phinisi yang bisa travelers sewa untuk trip ke Labuan Bajo, uniknya style phinisi ini bertema Japanese monochrome sailor style yang pastinya bisa mengobati kerinduan travelers akan suasana Jepang.

“Apa nih? Phinisi bertema Japanese Sailor? Emang ada?” 

Eitss.. kalau nggak ada, ngapain mimin kasih tau pula. Anyway, sampai lupa ngenalin ke travelers nih, DERYA Liveaboard. Yap! Phinisi dengan tema Japanese monochrome sailor style yang lagi kita bicarain. Udah Japanese feat sailor lagi? Pastinya elegan bukan? Allright, penasaran sama fasilitasnya? Here we go then

Area Dek:

  • Dek berjemur dilengkapi dengan bean bag
  • Ruang makan yang luas
  • Peralatan Snorkeling
  • Papan selancar
  • Dapur private
  • Bean Bag
  • Handuk

Bedroom area:

  • Kabin 1: 1 double bed + 1 extra bed + private toilet
  • Kabin 2: 1 double bed + 1 extra bed + private toilet
  • Kabin 3: 1 double bed
  • Kabin 4: 1 double bed
  • Kapasitas 10 orang

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ”DERYA Liveaboard” Paket – Tour – Harga

Group/ IDR

1-4 person5-8  person

9-10  person

2D1N

33.000.000

35.000.00037.000.000

3D2N

38.000.000

40.000.000

43.000.000

4D3N48.000.00050.000.000

54.000.000

Dokumentasi:

– Kamera + Gopro IDR 1jt/hari

– Kamera + Gopro + Drone 1.5jt/hari

*Note: Tarif diatas berlaku untuk bulan Januari – Desember 2022

Itinerary Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ”DERYA Liveaboard” Paket – Tour – Harga

Itinerary

2D1N3D2N

4D3N

D1

  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island
  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island
  • Kelor Island
  • Manjarite Island
  • Kalong Island

D2

  • Padar Island
  • Pink Beach
  • Komodo Island
  • Takamakassar
  • Padar Island
  • Pink Beach
  • Komodo Island
  • Takamakassar
  • Manta Point
  • Padar Island
  • Pink Beach
  • Komodo Island
  • Takamakassar
  • Manta Point

D3

  • Sebayur Island
  • Kanawa Island
  • Gili Lawa Darat
  • Sebayur Island
  • Kanawa Island

D4

  • Bidadari Island
  • Goa Ranko

Detail Kapal Phinisi DERYA Liveaboard Komodo National Park – 2022

BOAT SPECIFICATIONS:

  • Boat length: 22 meters  

  • Width: 4.5 meters

  • Main Engine:  Mitsubishi 6Dl6 cylinder 

  • Cruising Speed: 6 7 knots

  • Dinghy: meters with Yamaha 15hp  

  • Safety Equipment: GPS Garmin MAP 585 Compass

  • Safety: Life Jacket  Life Buoy –  Fire extinguishers

  • Totacrew : 5 person

  • Water supply: 3000L

Include:

  • Air mineral setiap hari
  • Snack sore setiap hari
  • Peralatan Snorkeling
  • Jaket pelampung
  • Makan 3x sehari

Exclude:

  • Pengeluaran pribadi Hotel sebelum/sesudah pelayaran​
  • Tiket pesawat
  • Tipping crew
  • Biaya masuk
  • Tour Guide
  • Asuransi

Galeri Kapal Phinisi DERYA Liveaboard – Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022

Area Dek

Ruang Makan


Cabin 1 (Padar)

Cabin 2 (Kanawa)

Cabin 3 (Komodo)

Cabin 4 (Rinca)

Udah deh gitu aja, sisanya lihat langsung di Phinisinya ya… Nggak afford dong kalau nggak booking Phinisinya sekarang. Ditunggu reservasinya travelers! Let’s enjoy the mesmerizing Komodo Island with Ayana!

Leave a Reply

Your email address will not be published.