Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ” LALUNIA Liveaboard” Paket – Tour – Harga

sewa kapal phinisi labuan bajo lalunia liveaboard 2022

sewa kapal phinisi labuan bajo lalunia liveaboard

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ” LALUNIA Liveaboard” Phinisi  dengan Style Aesthetics Paket – Tour – Harga

sewa kapal phinisi labuan bajo lalunia liveaboard 2022
sewa kapal phinisi labuan bajo lalunia liveaboard

Hai Folks! Apa kabar? Gimana WFH/ WFOnya? Suntuk? Kerjaan makin numpuk? Pengen traveling keliling dunia tapi gate masih tutup? Eittss… Tenang aja Ayana punya solusi buat sobat-sobat travelers. “Wah paket wisata ke Zimbabwe nih mimin Ayana?”, waduhh… kenapa harus Zimbabwe kalau kita sendiri punya Taman Nasional Komodo di Labuan Bajo?

“Yah main air” eitss.. bukan sulap bukan sihir, tentunya kami menyediakan fasilitas berupa Kapal Lalunia Liveaboard yang bisa sobat-sobat sewa. Jadi, gausah khawatir basah-basahan, karena kamu juga bisa melihat view pulau Komodo sambil ala-ala sunbathing gitu deh bareng Lalunia Liveaboard. Mau tau lebih lanjut soal fasilitas Lalunia Liveaboard? Yuk simak penjelasan mimin…

Here we are, sama halnya dengan kapal Phinisi lain, Lalunia Liveaboard juga merupakan kapal phinisi yang dikemas dengan sentuhan modern dan aesthetic yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas trip terbaik dengan benefit diantaranya:

  • Paket catering untuk 10 orang (menu lokal Indonesia, menu Western dan menu vegetarian)
  • Paket perjalanan untuk melihat Komodo Dragon
  • Paket Diving menikmati surga bawah laut
  • Ruang kamar (3 kabin double bed, 1 family kabin dengan 2 double bed, AC dan 4 kamar mandi private dengan hot shower)
  • Social areas (ruang tamu, ruang makan luas, dek berjemur/ melihat panorama bintang di malam hari) cocok untuk area bersantai di sela-sela penyelaman

sewa kapal phinisi labuan bajo lalunia liveaboard deck

 

Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo 2022 ” LALUNIA Liveaboard” Paket – Tour – Harga

Guest1D2D1N3D2N4D3N
2-5 PaxRp 22,000,000 Rp 33,000,000 Rp 45,000,000 Rp 57,000,000 
6-10 PaxRp 28.000,000 (*) Rp 38,000,000 Rp 50,000,000 Rp 65,000,000
Additional day

Rp 8,000,000/day

Program▪ Labuan Bajo

▪ Kelor 

▪ Rinca 

▪ Padar 

*max 15 persons

▪ Labuan Bajo ▪ Kelor

▪ Rinca 

▪ Kalong

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Rinca 

▪ Kalong 

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Takamakassar

▪ Gili Lawa

▪ Labuan Bajo 

▪ Kelor 

▪ Kanawa 

▪ Rinca 

▪ Kalong 

▪ Padar 

▪ Pink Beach 

▪ Manta Point 

▪ Takamakassar

▪ Gili Lawa 

▪ Long Beach 

▪ Namo

*Note : Tarif Diving untuk periode sewa Juni – September dan Hari Libur Nasional (diskon 15% untuk periode lainnya)

Detail Kapal Phinisi Lalunia Liveaboard Komodo National Park – 2022

BOAT SPECIFICATIONS:

▪ Type : Phinisi

▪ Dimension : 27 m length – 5,50 m beam

▪ Engine : Mitsubishi 6D22

▪ Speed : 8-10 Knots

▪ Fresh Water : On board desalination plant

▪ Air Conditioning : Yes

▪ Tenders : 1 with double 40 HP engines

▪ Navigation : GPS, Radio VHF/DSC/SSB

▪ Safety : 20 Life jackets, 2 life-raft (20 person) 6 fire extinguishers, distress signals, first aid equipment, oxygen.

▪ Communication : CB Radio

▪ Capacity : 10 guests

▪ Crew : 6 persons

 

INCLUDE:

▪ Penjemputan hotel/ transfer bandara
▪ Tank, pemberat dan sabuk pemberat
▪ Teh, kopi, air mineral dan snack
▪ Peralatan snorkling
▪ Pemandu selam
▪ Direktur kapal, Chef dan kru kapal
▪ Aneka makanan
▪ Waktu yang berharga, kenangan dan kesenangan tersendiri bersama Komodo Liveaboard

EXCLUDE:

▪ Penerbangan Domestik/ Internasional
▪ Dive Gear (BCD, Regulator, Mask, Fin tersedia untuk disewa Rp 358.000/set/hari)
▪ Pengeluaran pribadi
▪ Bir dan alkohol
▪ Tiket masuk Taman Nasional
▪ Tip
▪ Perilaku/ perlakuan buruk

Informasi Harga untuk Diving – Taman Nasional Komodo Dive Trip, Lalunia Liveaboard 2022

Taman Nasional Komodo Dive Trip

 

Package

Harga/ Malam

Tarif Umum

Rp 28.000.000 

*Periode Januari  – Mei | Oktober – Desember

 

Paket

Harga/ Malam

Tarif Umum

Rp 30.000.000

**Periode Juni – September dan hari libur nasional

Note:

  • Bisa request jadwal perjalanan
  • Minimal sewa 3 malam

Syarat dan Ketentuan Berlaku

❖ Reservasi melalui kontak yang tertera di WhatsApp

❖ Reservasi akan terjamin apabila sudah membayar 30% untuk deposit

❖ Sisa pembayaran harus dilunasi max 2 bulan sebelum tamu tiba

❖ Pengajuan pembatalan dan pengembalian dana:

  • Lebih dari 1 bulan sebelum keberangkatan: 50% dana pengembalian
  • 29 hari sebelum keberangkatan: 100% dana pengembalian

 

Galeri Kapal Phinisi Lalunia Liveaboard – Taman Nasional Komodo – Labuan Bajo, 2022

Diving Gear

Area Kamar

Social Areas

Yuk… Segera reservasi sebelum di book travelers lain, mimin tunggu di WahatsApp!

Leave a Reply

Your email address will not be published.