Paket Sewa Kapal Phinisi “Tanaka Cruise” – Cozy Style Phinisi – Diving – Harga 2022

Paket Sewa Kapal Phinisi "Tanaka Cruise" - Cozy Style Phinisi - Diving - Harga 2022

Paket Sewa Kapal Phinisi “Tanaka Cruise” – Cozy Style Phinisi – Diving – Harga 2022

Paket Sewa Kapal Phinisi "Tanaka Cruise" - Cozy Style Phinisi - Diving - Harga 2022

Hola Travelers, gimana nih trip kemarin? Ketagihan? Pastinya dong.. Mau traveling lagi di Labuan Bajo? Tentunya sesuai dugaan kalian, mimin balik lagi buat ngasih tau Travelers kalau ada kapal kece yang elegant banget dan cocok buat next trip Travelers loh!

Yep! Tanaka Cruise. Tanaka Cruise merupakan salah satu cruise mewah dari Liveaboard, buat Travelers yang tau soal jenis cruise punya Liveaboard pasti udah familiar kan? Apalagi kalau bukan karena fasilitasnya yang bintang lima deh pastinya. Buat Travelers yang penasaran sama fasilitas cruise satu ini. Let’s scroll it up! 

Fasilitas

  • Laundry
  • Bean bag
  • Kursi
  • Buku
  • AC di kabin
  • Mini Bar
  • Diving
  • Paket Snorkeling
  • 2 Kayak
  • Speedboat

BOAT SPECIFICATIONS

  • Cabins: 5
  • Guest number: 10 – 12
  • Crew number: 10
  • Length: 35m
  • Beam: 7.4m
  • Draft: 2.3m
  • Cruising speed: 8 knots
  • Year built: 2014
  • Year of operating: 2018

Price List Harga Sewa Kapal Charter “Tanaka Cruise” Labuan Bajo, 2022

1-20 pax1-8

Additional/ pax

1D

IDR. 37.500.000

2D1N

IDR. 50.000.000 IDR. 3.000.000
3D2NIDR. 87.500.000 

IDR. 4.000.000

4D3NIDR. 125.000.000 

IDR. 5.000.000

Diving Package

IDR. 2.250.000/ Day (Max 3x Diving) Min 4 Diver

INCLUDE:

  • Makan & snack
  • Air mineral, jus, teh & kopi
  • Diving & dive manager (khusus charter)
  • Crew: manager boat, chef, dive guide
  • Kunjungan ke tempat wisata
  • Bahan bakar

EXCLUDE:

  • Alkohol
  • Sertifikat course diving
  • Tiket taman nasional
  • Travel perorangan & asuransi diving
  • Tip crew

Galeri Kapal “Tanaka Cruise” 2022

Sekarang apalagi? buruan cek tanggalnya! ehem.. sebagian sih udah full, mimin saranin sekarang booknya deh.. See you on boat Travelers!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.