Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with “RILEY Phinisi” – Traditional Homie Style Phinisi 2022

Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with “RILEY Phinisi” Traditional Homie Style Phinisi 2022

Paket Sewa Kapal Labuan Bajo with "RILEY Phinisi" Traditional Homie Style Phinisi 2022

Hai hai… mimin udah lama banget nggak sih nggak bikin artikel lagi? Tenang aja, dont worry be happy karena mimin bakal kenalin kapal phinisi yang homie style banget buat Travelers. Kapan lagi traveling tanpa pusing mikirin rumah? Pokoknya mah mimin bakal ngejauhin Travelers dari yang namanya homesick deh, karena Ayana bisa bawa rumah di phinisi yang bahkan bisa di bawa ketengah laut, kapan lagi? Ya kan?

Kenalin nih Riley Phinisi, kapal phinisi yang di desain dengan sentuhan traditional modern dan tidak lupa dengan sentuhan classic, dibubuhi akses jendela yang membuat Travelers bisa melihat pemandangan cantik lautan luas Labuan Bajo. Fasilitas Riley Phinisi juga nggak kalah menarik dong pastinya, Travelers penasaran? Check this out!

Fasilitas

  • Kolam Jacuzzi di area kapal
  • Karaoke
  • Sound system & Wireless mic
  • TV LED
  • Balcony untuk chill
  • Dek berjemur
  • Dapur
  • Dispenser
  • Showcase cooler

Kabin

Tipe Kamar

Tipe BedKamar MandiExtra Bed

Master Suit Cabin

Double bedPrivate

Max 2

Deluxe CabinDouble bedPrivate

Junior Suite Cabin

Double bedPrivate
Superior CabinDouble bedPrivate

Standard CabinTwin bunkbedShare

BOAT SPECIFICATIONS

Name of vessel : KLM.RILEY

Type : Phinisi Buginese Schooner

Made of : Ulin Wood & Jati Wood

Flag : INDONESIA

Built : Bulukumba – Sulawesi – Indonesia

Year of Built : 2020

Length : 29 meter

Width : 5 meter

Depth : 1.8 meter

Wight : 62 GT (Gross Tonnage)

Fuel Tank Capacity : 2 ton

Water Tank Capacity : 5 ton

Speed : 6-9 Knots / hour

Main Engine : Mitsubishi 6D16

Generator 1 : Mitsubishi 100 PS

Dynamo Generator 1 : 20 KvA

Generator 2 : Mitsubishi 100 PS

Dynamo Generator 1 : 20 KvA

Navigation : Garmin

Communication : Radio

Safety Equipment

  • Life raft 20 pax
  • 1 unit life boat (sekoci)
  • 27 pcs Live Jacket
  • 3 pcs Ring Buoys
  • 8 pcs Apar (fire tank)

Price List Harga Sewa Kapal Charter “Riley Phinisi” Labuan Bajo, 2022

1-8 pax

9-12 pax

1D

Rp 73.000.000Rp 28.000.000 

2D1N

Rp 35.000.000Rp 38.000.000 
3D2NRp 50.000.000

Rp 54.000.000

4D3NRp 67.000.000 

Rp 73.000.000

INCLUDE:

  • Antar – Jemput
  • Makan
  • Snack dan buah segar
  • Air Mineral
  • Jus
  • Kopi, Teh, Susu, Gula
  • Tur Guide dan dokumentasi (Drone, Go pro, DSLR/ Mirrorless)
  • Peralatan snorkeling

Galeri Kapal Semi Phinisi Riley Phinisi, 2022

Let’s book your seat now Travelers!

Leave a Reply

Your email address will not be published.